SIACHÊGUI!...

Da Ciranda “Percurando um Amô”

SIACHÊGUI!...

Marilú Santana

Ói, seu moço deixe di aperrei

Nem pricisa mais percurá

Ficá só é munto rim eu sei

Purisso si achegui pra cá

Toda casa tem seu butão

Doidim pra si abutuar

Cada panela caça tampa

Pras quintura num iscapar

Fico cá na mia varanda

Nessa rede a balançá

As lagatixa na parede

Parece mi desdenhá

mangando de minha sêde

I vontade de mi afogar

nu açude du teus beiju

Inté nóis dois avuar...

Catano as nuve do amô

Pra nóis juntim arrumá

Nus paió dunossu coração

Prêle nunca sistragar

Chegui cá num sofre não

Tu pricisa mermo acriditá...

Sabi aquelas docimoção?

É aqi cum eu qui elas tá!

Vem ligêru vamu si amá!

12/01/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 03/02/2006
Código do texto: T107625