Censurado

SEGUNDO IMPORTANTES FONTES DE DESINFORMAÇÃO

A DEMOCRATIZAÇÃO

DA DESEDUCAÇÃO

ESTÁ CONFIRMADA

A POPULAÇÃO

ESTA EM CONFRONTO

COM OS CANALHAS

QUE PREVÊEM

UMA REDUÇÃO SIGNIFICATIVA

NOS SALÁRIOS DOS DOCENTES

COM UMA MARGEM DE ERRO

COMO TODA PESQUISA ELEITORAL

ONDE NINGUÉM SUGERE O REAL

A MAIS ERROS SECUNDÁRIOS

PREMIAM-SE DEFUNTOS

RESPONSÁVEIS POR UM PASSADO

GLORIOSO

COMO SEMPRE TODOS OS MINISTROS

ACABARAM DE BRIGAR COM O FISCO

QUE DESFISCALIZA SUA VIDA PRIVADA

DENTRO DE BANHEIROS

ONDE NÃO HÁ DESCARGA DE DINHEIRO

SUJO

A OPOSIÇÃO SE OPÕE A ANTIGO REGIME

QUE NÃO CONSEGUE

EMAGRECER

O BOLSO DOS COMANDADOS

E DOS COMEDIDOS

DIGAMOS QUE ONTEM FOI TUDO IGUAL

A NÃO SER

QUE O PRESIDENTE E SUA EXCELENTÍSSIMA MULHER

DE VINTE ANOS

QUE RECEBE UMA APOSENTADORIA

IGUAL OU SUPERIOR

A PIB DE ALGUM PAÍS LATINO

TIVERAM UMA EXTREMA DOR DE BARRIGA

DEPOIS DE PROVAR A MAIS FINA IGUARIA

DE UMA ILHA A SUL DO PACIFICO

SERIA ATÉ O FIM

UM DEBOCHE DA PRÓPRIA VIDA QUE SE SEGUE

MAS OCORRERA UM ERRO INESPERADO

E A EDIÇÃO DAS MEMÓRIAS

TEVE O NUMERO ESGOTADO

O QUE ME REMETERIA A TAL DECORRIDO ILUSTRE

E NÃO TERIA PALAVRA MELHOR A SE ENCAIXAR

A NÃO SER

CENSURADO

Camila BV
Enviado por Camila BV em 18/02/2006
Código do texto: T113514