RIMAS

AMOR RIMA COM CALOR QUE RIMA COM ABRASADOR

BEIJO RIMA COM QUEIJO QUE RIMA COM DESEJO

CASAL RIMA COM ASTRAL QUE RIMA COM SENSUAL

DEIXAR RIMA COM FICAR QUE RIMA COM NAMORAR

EXATIDAO RIMA COM GRATIDAO QUE RIMA COM PERDAO

FELICIDADE RIMA COM INTEGRIDADE QUE RIMA COM FIDELIDADE

GATAÇA RIMA COM GRAÇA QUE RIMA COM TODA RAÇA

HONRADEZ RIMA COM FEZ QUE RIMA COM TEZ

INTIMOS RIMA COM VIMOS QUE RIMA COM PRIMOS

JUIZO RIMA COM PRECISO QUE RIMA COM SISO

LEGAL RIMA COM MORAL QUE RIMA COM LIBERAL

MORADA RIMA COM FOLGADA QUE RIMA COM TRABALHADA

NAMORADA RIMA COM AMIGADA QUE RIMA COM CASADA

OTIMISMO RIMA COM REALISMO QUE RIMA COM GALANTEISMO

PATERNAL RIMA COM MATERNAL QUE RIMA COM SENSACIONAL

QUERO RIMA COM ESPERO QUE RIMA COM VERO

RARO RIMA COM FARO QUE RIMA COM CARO

SER RIMA COM TER QUE RIMA COM CRER

TANTO RIMA COM QUANTO QUE RIMA COM ESPANTO

UNIAO RIMA COM MAO QUE RIMA COM GRANDAO

VIR RIMA COM PARTIR QUE RIMA COM PORVIR

XAMEGO RIMA COM APEGO QUE RIMA COM FICAR SEM SOSSEGO

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,06,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/09/2008
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T1164909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.