PRA ELA !!!

a lua esta lá no alto

atrás daquelas grandes arvores

e nós olhando para dentro

dos nossos coraçaoes

abre a boca e beba o vinho

solte o seu grito noturno

ainda vejo seu cabelo(vermelho) em chama

que arde, e ao mesmo tempo doi

quantas estradas eu presciso andar?

pra dizer que sou um homem

e voce se puder me acompanhar

nessa louca caminhada ao poente

o pescador ainda olha para o mar

pela janela do velho bangalô

que espera sua grande amada

em sua rede de seu amor

olhe bem atras das montanhas

os segredos estarão lá

feche os olhos para poder ver

nosso destino nos encontrar

ouço tiros de dentro do bar

a onça caminha lá fora

de um lado pra o outro

a espera pela raposa morimbunda

veja baby esse novo temporal

fazia tempo que os deuses nao choravam

se orgulhão de seu novo terno

que cresce junto, rente a pele!

venha e vista meus oculos-escuros

venha antes do sol nascer

podemos imaginar um outro mundo

se voce crer, que pode fazer...

bodao...

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 03/03/2006
Reeditado em 18/03/2006
Código do texto: T118056