Tô rindo à toa!

"Rá! Rá! Rá! Rá! Ráaaa! Tô rindo à toa!"

Do "espetáculo" das cepeís.

De tudo que o político diz.

Dos programas de tevê,

Por favor, responda-me, você:

Há um bom programa pra assistir?

Por favor, me indique,

Mas não se esqueça de rir;

Rir é o melhor remédio.

Rir do imenso tédio.

Rir do Rubinho,

Da Ferrari, segundinho;

Previsto como um novo Senna;

Mas ele ganhou na Sena,

Faturando milhões, (o coitado)

Porém, não ri ano passado.

Agora, rio e você, ria a valer

Da mudez do Duda Mendonça,

Pra não ficar uma onça

E seu fígado azedar.

Ria! Ria! Rir é o melhor remédio.

Ria na fila do banco, juros, bilionário

Ria do seu "ótimo" salário.

Ria! Está fresquinho o caso;

Caso, lembra caseiro,

No meio de um "vespeiro"

Que quer picar a sua língua,

Pra não atrapalhar o Palocci.

Ria! Ria!; não adianta se lamentar

E, sim, rir... nada adianta...

Ria para não chorar!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 19/03/2006
Código do texto: T125399