O dom da palavra

No meio social

Em que nos inserimos,

Ora choramos,

Ora sorrimos!

As pessoas falam

E sabem como comunicar,

Embora algumas quando se calam

Nos dêem vontade de questionar

O porquê de comunicar

E como actuar,

Num meio social

Sempre, sempre

A se transformar?!

Na nossa mente

A vontade de voar,

De ser diferente...

Usar a palavra

Como meio de inovar!

artescrita
Enviado por artescrita em 29/03/2006
Código do texto: T130450