COISAS AMENAS
 
MUITAS BRIGAS
FIZ A ESMO
TODOS REVIDARAM
VOCÊ REVIDOU
COM SABEDORIA,
CALOU.
 
OUTRAS BRIGAS
PLANEJEI MESMO
LÁGRIMAS ROLARAM
VOCÊ CHOROU
ESCULTURADA E FRIA
DESMORONOU.
 
SENTIMENTOS AMENOS
COISAS INFINITAS
 
QUEBRARAM-SE AS CORDAS DO MEU VIOLÃO
 
NÃO HOUVE DESCULPAS
NEM RECONCILIAÇÃO
 
FIM.
 
 
 
13/12/2008