DEPUTANDO DEPUTADO

Shorte surrado

Chinelo de dedo

Cabelo assanhado

Bigode empanado

Operário agitado

Mal assalariado

De andar acanhado

Amigo interessado

Jogador de pelada

Orador preocupado

Com o pobre roubado

DireIto reivindicado

Humilhado e cansado.

- Eleito empossado

Não mais shorte surrado

Paletó e gravata

Boneco engonçado

Olvidado o passado

Não mais reivindicado

O direito afanado

Do pobre coitado

Não chinelo de dedo

Não assalariado

Bem assessorado

Não mais preocupado

Não mais acanhado

Muito bem instalado

Muito bem enquadrado

Sorriso espalhado

Seu primeiro projeto

Um carrão importado

DEPUTANDO DEPUTADO

Zecar
Enviado por Zecar em 01/05/2005
Reeditado em 01/05/2005
Código do texto: T14151