*Louca?¿magin@@@...*

*Dibukiônditeibôu*...

falo inté ingrêis prele ver...

ahuahuahuahuaha

***

*Anarfa°Di°Plumada™*?

oçô merma..

tenhu diproma dus prézin...tah pensanu ukê

heim? heim?

***

*Aikarakas*,

nem sei quem é mais louco, meus nicks ou eu mesma...

ahuahuahuaha

***

*OsÔ ImpussíveR*

já sei...

Sái da frente porque assumo mesma...

Meu intuito é apenas zoar...

Nunca minto, só...

farto kum a palavra!!

Não tapeio, quem mandou em mim...

acreditar ?

***

Eita, to brincando,

afinal quem me conhece, sabe muito bem que eu sou...

*Un@ quase Santinha*

***

*^Anjinha^, eu? Será¿*

hummm...

eu acho que sim,

afinal nunca ofendi ninguém, odeio palavrões e se brincar

for pecado, to laskada também...

***

*Oww Santinh@@@*

ieu sou , né? fala sério!!

Ovô falar...tem horas que...

*°NemEuMiGuentu°!!*

Ficar sem rir faz mal a saúde, adverte o Ministério !!

***

*Kcild@@@@@*...

acho que to ficando é

*E§¢£ë®ø§åÐ@*...

kkkkkkkkkk

nem sei pra que tudo isso, afinal sou a...

*ÚnikaNormalNaSala*

***

*Ñ me irrite !!*

humpft...

é bom concordar ,

senão sua kbça vai dar nó...

Será que sou azedinha e amarguinha ?

Sei não heim...

Porque razão seria eu, a...

*ºDocin di jilóº* ??

***

*Freira*Desenfreada*

entrou...

acelerou...dançou!!

*MasSeráOBenedito?*

dá um time porque hoje, eu...

*TôMasNumTô*

***

*HoJe Tô UmA SaNtA*

mas nem pensar em abusar...

*BmZen!ZenPaciência*

e o bicho...

pode pegar !!

***

*ºMaTuSkAºéºElAº*

tá sentindo né?

Isso que dá ser...

*Xaumóza I ÇéKiçi*

Não é pra qualquer uma, ter...

*EçéçuS di Xaulmi*

***

*10.ControL.Ada!!*

to ficando?!?

é isso que dá ser, uma...

*DiStRaMbELhAdA*

e...

*10°MioladA*

***

*XispaDoMeuNick*

se comigo...

não concordar !!

*Aikaramba*,

shiu...

*DizfarçaKitôDizkarça*

ainda bem que...

ninguém viu !!

***

*MaoMenuNormauS*

eu sei que sou,

oba...olha ela...

~*~Šöft£y ¢®äzy~*~

também chegou !!

*ºDoucement Folleº*

sua gêmula...

será que vai entrar?

*Wït¢h of thë gôôð*

não pode...faltar !!

***

*KaTaSTrÓFiKa*

as vezes, sei que sou...

Quem mandou sair atrasada?

Olha kiki deu...

*DeixeiMeuNickEmKsa*

* * *