CUMPRIMENTOS (pelo matrimônio)


Num primeiro momento
antes do pagamento
decidi ir ao seu casamento.
No entanto,
o leite dos rebentos
o necessário sortimento
e o habitual sofrimento
com alguns vencimentos
com juros de vinte por cento
fizeram-me desistir
de assistir ao sacramento.
Daí, este poeminha que invento
para lhes desejar
eterno contentamento