- - - Mendigo - - -

E no jardim das acácias

Respiro a brisa molhada

Do suor de nossos corpos

E da cal ardente da parede,

E entre os nomes e toques distorcidos

Vejo logo adiante um mendigo

Pecando bebendo água do chão

Melhor calar a boca

Do que ver o seu três-oitão

Melhor parar a prosa do que morrer em vão

Que tédio, que tesão

Que miséria, que emoção

‘Cala a boca e passa o cartão’

_disse o mendigo

E eu passei,

Que decepção!

08/11/05

(pq eu gosto de rir de besteira xD)