Onde andas serenata?

Aonde andas ò serenata..já não respiras..

Que tempos belos quando enluarada..se ouvia

os lindos versos, que vinham de ti.. nas

calçadas , e nos jardins das belas amadas...

Agonizas, ou morrestes...inexiste ou subsite,

em algum Roseiral...foi banida...e triste te

recolhestes a um beiral solitário no silêncio?

Te procuro...e não te acho..ó

serenata...

Tu fostes rainha de épocas áureas..aonde as

semente de amores puros eram plantadas..

...e os jovens, ainda, se enamoravam..e de

mãos dadas..caminhavam pelas praças.

Se tu me ouves, ó serenata..se faz presente..

vem ! enebrias os corações de toda a gente...

com a alegria do teu canto tão envolvente..

Que animou tantos romances inocentes...

Sê bem vinda ò Serenata!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2006
Código do texto: T151500