"Chantagem Com Atriz da Globo" = Tô avisando...-Humor=

Ela me fez de bobo

Até ficar bem famosa

Foi trabalhar na Globo

Só porque era gostosa

Sai nas capas das revistas

Percorreu o mundo todo

Vive dando entrevistas

Finge que não saiu do lodo

Mas eu conheço o passado

Desta mulher irresistível

Posso deixar livro editado

Contando cada coisa incrível

Tem mansão no Morumbi

E é olímpica a sua piscina

Mas safada assim nunca vi

Safada, ingrata e cretina

Mas está sendo castigada

Pelo que aprontou comigo

Virou pra mim página virada

Nunca mais fui seu amigo

Não a levo no meu fusquinha

Para tomar água de coco

Que a deixava doidinha

Virei inimigo, isso não é pouco...

Pro churrasco na minha lage

Nunca mais a convidei

Ela esnoba em “vernissage”

Coisa que eu nunca topei

Fiz bem sério juramento

Para cumprir até a morte

Nunca, a qualquer momento

A levarei a Aparecida do Norte

Ela que vá sempre a Paris

Ouvir aquela língua esquisita

Essa droga ela sempre quis

Que fique por lá a maldita

Nunca mais bolinhos de bacalhau

Lá no bar do Toninho

Que a gente comia, tão legal….

E depois saía de fininho

Frango com farofa na praia

Comigo nunca mais ela terá

Mesmo que um dia em si caia

De saudades, é certo, chorará

Eu vendi minha bicicleta

Pra pagar um dente dela

Nem agradeceu, ficou quieta

E eu fiquei sem a “magrela”...

Ou ela me manda um troco

Parte do que gasta em silicone

Ou eu acabo bancando o louco

E boto a boca no trombone.

Tô avisando...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.