"Eu Criei Um Novo Site" = Humor=

Eu criei um novo site

Convido pra inauguração

Um site leve, bem light

Chamado de Site Zão

Será um site educativo

Para ímpetos controlar

Ficando menos ativo

Você poderá melhorar

Site Zão, vale repetir

A todo hora e momento

Mais leve irá se sentir

Terá menos sofrimento

Site Zão visa a castidade

Do jeito que a igreja quer

Aceita bem a mocidade

Homem, bicha e mulher

Site Zão é benemerência

Feito sem fins lucrativos

E ensina a ter paciência

Quando estamos ativos

Site Zão, ó Site Zão

Repita logo ao acordar

Tenha o dia sem emoção

E bem pouco pra recordar

Meu novo site, Site Zão

Não vale a pena conhecer

Pois afirmo com convicção:

Sem tesão não vale viver.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/04/2009
Código do texto: T1548745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.