SER PUTA...!



Ser puta...!
É ter a atitude
Da sua virtude

Ser puta...!
É partilhar
O que tem para dar

Ser puta...!
É ser generosa
No vício que goza

Ser puta...!
É uma mulher
Sublime no prazer

Ser puta...!
É tirar na cama
O bem de quem ama

Ser puta...!
É ser diferente
Num corpo que sente
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/05/2009
Código do texto: T1597249
Classificação de conteúdo: seguro