"Apeeeeeeeeeeeerrrtooooo.." = Humor mal cheiroso=

Eu vinha andando tranqüilamente

Vestido duma maneira displicente

Sentindo-me novo rico, emergente

Quando, não mais que de repente

Senti uma necessidade premente

Daquele tipo que ataca toda gente

E faz procurar o banheiro; urgente

Tentei segurar, saindo lentamente

E sentindo lá atrás meio dormente

Mas havia muito chão pela frente

Foi custoso. Cheguei até tremente

Belo banheiro, chegava a atraente

Cheirava bem, odor de detergente

Não tive motivo pra ficar contente

Tão cheio que achei até indecente

Escapou-me um, fedido, mas silente

O segundo, não há quem o agüente..

O terceiro foi longo e bem pungente

Logo no banheiro estava eu somente

Usara um tipo de bomba eficiente...

Sentado no vaso, concentradamente

Curti em paz a solidão do ambiente

Realizei minha obra demoradamente

Usei um papel bom, do tipo decente

Depois lavei as mãos higienicamente

E saí livre, leve, solto. Elegantemente.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/05/2009
Código do texto: T1600000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.