My Pixel Love

Te procuro e não te encontro...

Onde esta você?

Porque se esconde?

Em todos os cantos te busco

Nos armários

Embaixo da cama

Atrás das cortinas...

Em todos os lugares

Busco você.

Mas parece que você se esconde...

Ah!!!

Quer saber? Cansei!

Volto a te procurar onde sempre te busquei.

E é tão rápido!

Bastam algumas palavras,

Um clique

E lá esta você:

Reluzindo em piscadelas na tela da minha web.