"TROQUEI MINHA FOTO NO RECANTO" = Notícia com humor=

Troquei minha foto no Recanto

Coloquei outra bem mais atual

Mas isso até me causou espanto:

Estou mais bonito e mais sensual

Percebi que estou rejuvenescendo

Ficando mais novo a cada semana

Minha calvície está recrudescendo

Estou mais saudável, mais bacana

Mulheres, examinem com atenção

E percebam que digo a verdade

Estou virando um velhinho tentação

Cheio de charme e de sensualidade

Desculpem-se assim me manifesto

Não é esse o meu jeito permanente

Mas não se pode ser muito modesto

Ao se fazer propaganda da gente

Deus esbanjou talento ao me fazer

Em todos os detalhes foi minucioso

Isso eu sou obrigado a reconhecer

Belo, inteligente a ainda charmoso

Ao Vinícius eu não queria plagiar

Preferiria ser muito mais original

Mas com ele sou obrigado a concordar

“Os feios que me perdoem, mas a

beleza é fundamental...”

Como diria minha mãe se lesse essa propaganda enganosa:

“Quem não te conhece que te compre...”.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/06/2009
Código do texto: T1637372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.