MENTE EM CONCERTO

Sou de mente e não demente

Mente quem me desmente

Na minha mente não mentem as palavras

Que agora estão dormentes

Erros dementes não os cometo

Nem conserto concertos de mentes

Demente estou ficando em meio

A tanta mente sem conserto

Chega de consertos, quero minha mente em concerto,

Antes que eu fique demente e sem conserto...

Inspirada no poema:O CONSERTO DO CONCERTO

de Marcial Salaverry