Charmosa quer...

Um gato que seja charmoso também

Alto, magro,olhos claros, livre totalmente

Tudo que eu peça, faça sorrindo e diga amém

Seja muito carinhoso e que tenha muita grana, só isso, porque não sou muito exigente

Venha cheio de amor para dar, me chame de nenên

Não precisa que tenha curso superior, basta que de alguma multinacional, seja apenas o presidente

E aí gatinho, que está esperando?

Charmosa te esperando...vem que tem!!