"Estou Aprendendo Inglês" =Humor Didático=

Estou aprendendo inglês

Até mesmo sem querer

Um pouco de cada vez

Aprendo sem perceber

Até mesmo no Exterior

Poderei bem me virar

Se me fizerem o favor

De parar pra me escutar

Leio, e com facilidade

Tudo que pinta na tela

Traduzo à minha vontade

Ninguém me engabela

Sei que “mouse” é rato

“Cable” é nome do cabo

Mas uma coisa é fato

Não aprendi a falar rabo

“Now” é sei que é não

“Enter” é uma saída

“Delete” faz correção

De cagada percebida

“Page Down” eu não sei

Mas deve ser doença

“Insert” eu já manjei

É modo de pedir licença

“Pause Break” é lanchar

“Page UP” eu desconheço

“Banner” é pra se olhar

Nota dez eu já mereço

Palavras lindas em inglês

Curtinhas de dar gosto

A gente fala tudo de vez

Sem quase mexer o rosto

Me chamaram son of a bicht

Fiquei mesmo descontente

Estava certo o meu palpite

Isso é xingar a mãe da gente

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/06/2009
Código do texto: T1650585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.