Coração mole, punho duro!

Era uma garota tipo paty

Das viciada em chocolate

Mas fez meu coração bater

Mais que martelo de ferreiro

Tipo um cão quando late

Babei! Quase o carro bate

Sem saber o que fazer

Botei fé e fui dar no meio:

"Garoto, porque não se toca?

Quero nem pintado de ouro

Trinta de fevereiro, topa?"

Eu não sossego, eu sou de touro:

"Tá bom, eu sei, 'cê' tá na moda

Mas tá aqui no meu chinelo

Porque não senta aqui e roda

E depois mostro-lhe o que quero?"

Certas coisas, melhor deixar

Que essa beleza é passageira

Galinha que não sabe botar,

A gente perde a estribeira...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/07/2009
Código do texto: T1678803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.