Maracutaia

Sacanagem é abandonar

Noiva na porta da igreja

Deixar as contas pra pagar

E gastar tudo em cerveja

Mas se o assunto é ladrão

Não há de se ter dó, pois veja

Quando ele foi lá meter a mão

Não deu de homem,

ou qualquer que seja?

Coisa feia é bater na mãe

Ser homem agora e depois não

Tentar fugir me mala e cuia

Após ficar com o cu na mão

Depois que pega, é tudo santo

"Eu não fiz nada, não fui eu"

Chorar igual pobre na chuva

Depois que ver que já perdeu!

Covardia é bater em grávida

Ainda na noite de natal

Já com cabra sem vergonha

Desce a lenha e mete o pau

Que pra ser homem de verdade

Tem que zelar tua moral

Não há de haver uma faculdade

Que faça da sela um quintal!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Código do texto: T1704616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.