NOVA VERSÃO PARA CANTIGAS DE RODA

NOVAS VERSÕES DE CANTIGAS DE RODA

Marcial Salaverry

Batatinha quando nasce

Esparrama pelo chão

E assim que fica grande

Vai parar no caldeirão

Marcial Salaverry

Minha terra tem palmeiras,

onde canta o sabiá,

ocê foi passá pru lá,

quando ele foi... bem... coisá...

Marcial Salaverry

Menininha quando dorme,

põe a mão no coração,

cê foi acorda ela,

e escutou um palavrão...

Marcial Salaverry

Atirei um limão verde,

na janela do meu bem...

A janela tava aberta,

e o limão caiu lá dentro...