Bodas

Pois cheguei de carruagem

Desci toda de branco

Entrei pela porta da frente

Ao som de violino e canto

De buquê, véu e grinalda

Eu estava deslumbrante

E homem dos meus sonhos

Se encontrava ali a diante

No altar cheguei chorando

Tudo começava ali

Meu amor me olhou sorrindo

E eu logo retribuí

O padre estendeu-me a mão

Suavemente a segurei

Corremos para fora da igreja

E o povo gritando "Ei!"

Com certeza é uma data

Que nunca será esquecida

O dia em que fugi com o padre

Grande amor da minha vida

Cora
Enviado por Cora em 14/06/2006
Código do texto: T175434