Às Minhas Garotas

As minhas garotas,

todas todas todas

Todas elas, tão belas

Se apaixonavam n'um dia

(por mim, ou pelos poemas

que a elas escrevia?)

Minhas garotas, todas

As passadas, as presentes

Achavam que eu era bem mais

Do que ser, sou capaz

Só por simples poemas,

diplomas, esquemas...

Todas elas são lindas,

Todas sempre bem vindas,

Porém, peço: Não me cansem!

Querem dançar, dancem,

Que vocês podem ser fodas!

Mas são os meus poemas

Que estão sempre na moda!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1788470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.