"Chifrudo e Distraído" = Poesia de Hamor*=

Ah, eu fiquei mordido...

Peguei a minha amante

Transando com o marido

Tremendo de um flagrante

Pelada, a safada, na sala

Com o sujeito ordinário

Ameacei processá-la

Aquele era o meu horário

Ele até se desculpou

Disse que foi seduzido

Que foi ela que o tentou

E que estava arrependido

Prometeu se comportar

Pegou suas roupas e correu

Só na rua foi se lembrar

Que “Ricardão” era eu...

Voltou cheio de valentia

Perguntando “o que que há?”

Quando voltei noutro dia

Ele havia vendido o sofá

*Hamor= humor com amor ou vice-versa.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1798774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.