Um pouco de mim - Sério, mais sério, brincando...

Falando sério?

Tenho pensamentos

Que me condenam

Tenho sentimentos

Que me ensinam

Tenho momentos

Que me alucinam

E pressentimentos

Que não entendo

Tenho toda a vida

Pra tentar descobrir

A passagem de ida

Mas não sei onde ir

Tenho minha bebida

Pra guardar meu sabor

E tenho a ti, querida

Pra eu morrer de amor.

Mais sério ainda?

Tenho medo da morte

Que chega sem dor

Tenho um peito forte

De tanto dissabor

Tenho na mão um corte

Que herdei do trabalho

E tenho muita sorte, e

Um azarzinho em retalhos.

Tenho um pé de abacate

Pra na sua sombra eu ler

Um cachorro que late

Pra tudo o que vê

Um coração que bate

E parece que vai fugir

Um emprego de alfaiate

E tenho que digerir.

Agora, de brincadeira!

Tenho um jeito safado

Que me mato de rir

Tenho um livro ao lado

Pornô, pra divertir

A música, um fado

Que pra sempre vou seguir

Nos botecos fechados

Sem público pra assistir.

Tenho fama de maluco

Por viver mais tranquilo

Um jeito meio turco

(Curto os 'perna-de-grilo)

Tenho um relógio cuco

Meu deus, o que é aquilo?

Ah, se me deixam puto

Eu perco o estribilo.

E não consigo parar de (me d)escrever...

(só um exercíciozinho de rimas pra relaxar hehe)

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/09/2009
Código do texto: T1817766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.