"MICRO-VESTIDO- O TRAMPOLIM PARA A FAMA" - HUMOR SOLIDÁRIO-

“Menina, aonde você vai

Só de calcinha e sutiã?”

“Que pergunta, papai!!

Estou indo pra Uniban

Depois daquele caso

Do tal do micro vestido

Que fez aquele arraso

O escândalo foi invertido

Agora só causa horror

Quem vai muito vestida

‘Inda mais com esse calor

A gente vai semi despida

Já pensou, meu papaizinho

Tão pobre, mas tão culto?

Se aparece um convitinho

Pra uma revista de adulto?

O senhor não concordaria

Eu não sei se teria coragem

Mas que grana me daria

Um bom filme de sacanagem...

Olha, papai, você quer saber?

Por mim já está decidido

Mandarei o mundo se...lamber

Vou de micro-micro-micro-vestido”.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/11/2009
Código do texto: T1920009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.