Sossego Demais =Humor indignado=

Eu pedi um lugar sossegado

Sem vestígio algum de violência

Onde não fosse incomodado

Não me enchessem a paciência

Não existisse bala perdida

Assaltos nos congestionamentos

Policiais descendo o cacete

Suspeitando de maus elementos

Sem mães jogando filhos fora

Pais massacrando sem piedade

Menina grávida mandada embora

Bichos mortos por pura maldade

Livre dos flagelos da natureza

Longe dos infernais noticiários

Onde não mais visse tanta crueza

Tanta politicagem de ordinários

Lá em cima levaram o pedido a sério

Mas deram justo o que não queria

Sete palmos de terra no cemitério

(Mesmo morto tenho claustrofobia)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/01/2010
Código do texto: T2054710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.