BRINCANDO COM AS FRUTAS

BRINCANDO COM AS FRUTAS

Marcial Salaverry

Regina Bertoccelli

Comer abacaxi,

melhor do que

fazer xixi...

( Marcial )

Comer abacaxi

no café matinal,

depois sair por aí...

( Regina )

No almoço uma cerveja,

sobremesa uma cereja,

e depois... ora veja...

( Marcial )

Depois do almoço,

bombom de cereja

Que assim seja...

( Regina )

Pra dormir, a gente se arranja,

chupando uma laranja...

na falta de outra coisa...

( Marcial )

De noite uma laranja,

chupada ou em suco,

pra quem não janta...

( Regina )

Antes de dormir...

um licor de amoras

enquanto a gente namora...

( Marcial )

Torta de amoras

pra quem namora,

é da hora...

( Regina )

Gosto chupar uma manga,

vendo você tirar a tanga...

e depois mudo o sabor..

( Marcial )

.

Minha tanga tem

cor de manga

cheia de missangas...

( Regina )

Eu aqui chupando uva,

como mamãe me ensinou...

fazendo biquinho...

( Marcial )

Coloco uva

no seu biquinho

antes da chuva...

( Regina )

E agora vou dormir,

que tô cansadinho...

Que tal um cajuzinho?

( Marcial )

Cajuzinho rima com...

deixa prá lá,

melhor dormir no vizinho...

( Regina )

Com muito carinho

posso experimentar

Um cajuzinho depois dos beijinhos

( Marcial )

Beijinhos com cajuzinhos

engordam demais

Contenha-se, meu amorzinho!

( Regina )

E nessa eu fico,

com o figo...

como contigo...

E se algo não consigo,

fico contigo,

ou com o figo...

( Marcial )

E nessa tô confusa...

como teu figo,

ou fico contigo sem figo?

( Regina )