"Preciso Aprender a Ser Só". =Humor com título plagiado na cara-de-pau

Eu preciso aprender a ser só

Pra fazer economia

Não gastar mais leite em pó

Tomar banho de água fria

Usar menos sabonete

Nada de comprar xampu

Jamais comprar um sorvete

Ou cerveja Caracu

Eu preciso aprender a ser só

Pra gastar bem pouquinho

Não visitar minha avó

Não dar pirulito a sobrinho

Comprar carne de segunda

Papel higiênico gastar pouco

Que pra limpeza profunda

Com jornal eu não sou louco

Eu preciso aprender a ser só

Pra economizar no que puder

Com a inflável Loló

Não gastarei nem mulher

Cigarros, agora só o toquinho

Cerveja o fundinho do copo

Vou guardar meu dinheirinho

Gasto é coisa que não topo

A ser só eu preciso aprender

Pra guardar para o futuro

Nem a luz vou mais acender

Prefiro viver no escuro

Tevê a cabo, acabo com ela

Isso é que gasto de fato

Só voltarei a olhar a tela

Se conseguir a tevê-a-gato

Lerei jornais atrasados

(As notícias são sempre iguais)

E mesmo assim emprestados

Escândalos, não agüento mais

Querida, escute o que lhe digo

Preste atenção que a coisa é séria

Se quiser morar comigo

Dividamos minha miséria

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Código do texto: T2076020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.