"Juro Que Vou Embora Agora..." =Humor com amor=Creio que reedição

Juro, vou sair da sua vida

A partir desse momento

Esquecer que me foi querida

Que já existiu sentimento

Vou me embora e é agora

Para muito longe daqui

Estou mesmo caindo fora

Duvidando? Você sorri?

Pensa que sou incapaz

De me desgrudar de vez?

Que ameaço sempre mais

Mas esqueço o que me fez?

Tô indo. Agora é pra valer

Não terá notícias minhas

Desta vez você vai ver

Vou me livrar das picuinhas

Antes importante era eu

Agora é filho, gato, cachorro

De mim você já esqueceu

Pouco se importa se morro

Eu tenho sangue nas veias

Também tenho sentimentos

Acho atitudes bem feias

Provocar-me nestes momentos

Cubra esse seu corpo safado

Não se exiba, despudorada

Você me deixou magoado

Não adianta ficar pelada

Estou indo. Vai ficar parada?

Não tem nada pra me dizer?

Nem um pouco incomodada?

Olha, você vai se arrepender...

Cubra esses seios, mulher

Dê-se ao respeito, seja séria

Livrar-se, não é o que quer

Mesmo que viva na miséria?

Não fique sorrindo assim

Tenha alguma compostura

Finja que já ligou pra mim

Vamos acabar com a tortura

Trocar de roupa logo agora?

Na hora em que estou indo?

Agora que vou me embora

Exibe esse corpo...tão lindo?

Pare de rebolar pra mim!

Isso não é coisa que se faça!

Como posso ir embora assim

Andando excitado na praça?

Só mais uma chance, ouviu?

Nunca mais abuse outra vez

Um dia sumo por esse Brasil

Nem mando grana todo mês

Vem cá. Vem me pedir perdão

Tire o resto que está faltando

Não! Não aceito a humilhação

Essa é boa! Você me perdoando!

Tá bom, tá bom. Pronto.Eu aceito

Agora pare de tanta frescura

Deite a cabecinha em meu peito

De mulher boa a gente tudo atura....

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.