ALFABETO DO POETA LOUCO

Tentando ser poeta

Inspirei-me nas letras do alfabeto

O A me deu Azar

Foi só conhecê-lo

Para sentir o Amor

Porque é preciso amar para ser poeta?

Contesto essa farsa

O amor não me interessa

Burro foi a resposta do B

Não se despreza o que é certo

Disse-me o C com toda Certeza

Droga! Joguei-lhe um D na cara!

Prefiro continuar tentando

Quero ser como sou

Um grande E de Esperto

- Estúpido também é com E

Respondeu o F e me Ferrou!

Amor não me interessa

Quero ir logo ao ponto G

Garanhão com G na hora H

Homem com H maiúsculo

- Insensível, grunhiu o I

Isso me deixou chateado

Jamais falaram assim comigo

Vou dar um Jeito ao estilo do J

E, com L vou Lamentar a ausência do K

Pois pra pouco serve (que M...!)

Não, Não e Não...

Não vou desanimar com um Kasinho inútil

Nessa, o N ajudou muito!

Oooohhh! Mas, perdi a linha de pensamento

Como disse aquele poeta do BBB...é o Ó...

Retomando, eu contestava o amor

E navegava pelo alfabeto

Cheguei finalmente ao P

P de Preguiça e, daqui não passo

Afinal, poeta escreve para os outros pensarem

E, já pensei demais... Boa noite!