Salada de fruta

1 mamão Bahia de Nova Iguaçu

5 laranjas seletas que nem pêra

4 maçãs gala do tipo "red"

6 bananas prata da cor de ouro

Abacaxi é só 1 igual a vida

2 mangas sem fiapo para os dentes

2 goiabas verdosas sem sementes

Pica... Descasca...Pica...Pica...

Ai! Que salada! Desfrute.

Com licor de menta ou chantilly

Com açúcar bem cristal

se não tiver diabetes

Coma no mesmo dia

Dê uma taça ao vizinho

Assim começa uma relação

de amizade sincera

partilhando o seu "pão"

porque quando menos se espera

você conseguiu um irmão.