"Vendendo Poesia na Rua" =Humor poético=

Olha, olha, olha freguesa

Olha a poesia baratinha

Cada uma que é uma beleza

Tem pro moção e pra mocinha

Montão de poesias de amor

E de sacanagem também

Temos muitas de humor

As religiosas não saem bem

Olha, olha, olha freguês

Olha a poesia baratinha

Aqui não se compra só uma vez

A gente faz rima bonitinha

Tem poesia bem derretida

Pra conquistar aquela gatona

Tem também mais atrevida

Do jeitão daquela dona

Olha, olha, olha freguesa

A poesiiiiia baratinhaaaaa

Cada uma que é uma beleza

Bem do seu jeito, gatinha

Olha, olha, olha freguesa

Agora é mesmo pra acabar

Vou dar a maior moleza

Pague uma e duas vai levar!!!

Quem vai querer? Quem vai querer?

É a poeeeesiiiiiia baratinhaaaaaaaaa.....

(Para maior realismo na leitura, o autor aconselha

a locução como camelô vendendo alguma coisa

na rua 25 de Março no horário de pico. Haja fôlego...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/02/2010
Código do texto: T2103604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.