"Tô Te Avisando" ou "Futuro Marido Ciumento" = Hamor= Humor com amor ou vice-versa=

Abri a caixa de mensagem

Querendo mensagem sua

Puxa vida! Que sacanagem

Me enviou a sua foto nua

Eu fiquei tão horrorizado

Que quase que saí correndo

Houvesse gente ao meu lado

Também estaria te vendo

Querida, não faça mais isso

Podem pensar mal de mim

Afinal, tenho compromisso

E vou levá-lo até o meu fim

Se eu conseguir te perdoar

E formos marido e mulher

Você terá que me jurar

Que será como eu quiser

Para ninguém dará bola

Só terá olhos para o marido

Dormirá vestida de camisola

E eu nunca dormirei despido

Sexo só uma vez por mês

Mais do que isso é exagero

E cada um terá a sua vez

De o outro usar com esmero

Quero cabeleira até a cintura

As suas saias muito compridas

Nada de batom ou pintura

Nem atitudes atrevidas

Ah, acabei me lembrando

E não vou mais lhe avisar

Nada mais de fotos transando

Com o primo que quer agradar

Você sabe que sou severo

Muito respeitador dos costumes

Outra coisa que não quero

É que use vulgares perfumes.

Tô te avisando...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/02/2010
Código do texto: T2107473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.