~:~Suavemente doida~:~

É por aí mesmo, posso falar

que sou exatamente assim

Fui xeretar como é o

mundinho virtual dos chats,

nem conto como me diverti!!

Com esse nick entrei e a zueira

parecia que não teria mais fim

Riam e me perguntavam por que Suavemente doida?

Eu respondia...-oras, porque não sou completamente, tampouco

pesadamente

Daí a clássica perguntinha...de onde tc? E eu aqui, mandava cara de doida e dizia...-dus ospíçu!!

Quantos aninhos gata? arghh( falta de originalidade)

Lá ia eu...-Siskeci (e acarinha de doida junta)

Ow, você quer zuar ou teclar? afinal, de onde tecla? vai ou não falar?

E eu, na cara dura...- tá, eu falu, tc dus tekladus!!

Eita que é doida mesma, falavam

Pelo menos é doida bonita? (vai lendo o que tive que aturar)

-Klaru, tenhu sorrisu lindu, todus dois dentis, lindinhus e brankinhus

Uns levaram na esportiva e riam sem parar, mas sempre tem uns enfezadinhos

E foram justamente esses, que peguei para atazanar, quando irados me perguntavam o que eu procurava ali,( afff essa era a pergunta que eu, mais detestava)

-Vim prokurá meu sapatinhu de kristau, ocê viu pur awe? ou então...

-Ué, pensei ki era sala de bati papu, e naum sessaum di achadus e perdidus (e dá-lhe cara de doidinha, como gostei daquele emoticon)

Aí, é claro, aparecem os 'que se acham', e pegam pesado

-Aí gata, vamos fazer uma doideira juntos? sou doido completamente, tá afim?

Uebaaa, era nessa que eu me acabava aqui, de tanto rir

-Klaru gatu, ocê sobi nus lustres e eu giru a eskada, topas?

Ou preferi impurrá u pianu preu toká?

Claro que depois dessas, eu saía da sala rapidinho, sou apenas Suavemente doida, e não Louca, né?¿

Huahuahuahuahua

E ocê aí, atrás dessa telinha, vamu teklá? tá afim de uma doidinha enkará?¿ sou kuasi normau, fika sussegadu, kuandu keru...

Fico séria, charmosa... e teclo bem normal!!