Imagens do Google

A FILA

Fila pra tudo
Fazem fila pra furar
A outra fila.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Vana Fraga. Obrigado, cara poetisa.

Tem Fila/
Tem Uma Fila Que
Todos Nós Enfrentamos
E Não Furamos!!!

//...// Aplausos Poéticos A Seus Belos Escritos!!! Contigo Seja, Jesus O Bendito!!! Bjão No Coração!!! Paz, Luz e Muita Inspiração!!!
Para o texto: A FILA (T2152794)