~:~Larga do meu pé!!~:~

Não sou árvore, para que possam podar

Pega leve, não é por aí não

Amo brincar e somente alegrias, levar

Não aceito neuras minhas, imagine então, se de outros, vou aturar?

Fale mal mas fale de mim, nunca aceitei, se for para falar mal, pode me esquecer, disso...não abro mão!!

Nada se leva da vida, por que então a vida dos outros, querer atazanar?

Larga do meu pé chulé, procure outra coisa para sua cabeça esfriar

Já temos tantas coisas para pensar, a vida já passa rápido demais e ainda querem ela, encurtar??

No stress, sáia da frente quem está querendo a fila parar, ela tem mais é que ...Pra frente,andar!!!