"Ninguém Te Mandou Começar..." = Da série "Mulher Grudenta"=

Ninguém te mandou começar

Você começou por que quis

Agora tem que me agüentar

Fazer tudo pra me fazer feliz

Não importa se não me ama

Se já não suporta minha voz

Quero você em minha cama

E sempre pensando em nós

Não tente cair fora, safado

Pois sempre o perseguirei

Não te deixarei sossegado

E,se preciso, ao inferno irei

Difamarei os seus amigos

Não tolerarei suas amizades

Serei o pior de seus castigos

Dizendo-lhes sempre a Verdade

Verdade que será só minha

Não importando a veracidade

Nem se assim serei mesquinha

Abusando de toda falsidade

Ninguém te mandou começar

Um dia disse que me amava

Isso pra sempre tem que durar

Não importa se eu te irritava

E pra mim não podias mais olhar

Ninguém te mandou começar...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/03/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2156136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.