Ela...

Ela...

Eu consegui, depois de muito lutar

Ela vacilou somente por um momento

Foi o suficiente para eu imobilizar

Botar seus braços pra trás

Deixá-la sem ação

Falei ao seu ouvido:

Não quero mais isso não

Você me subjugou

Fingindo ser necessária

Sei agora que o tempo todo

Só foi peso em minha vida

Seu choro não me comove

Vou agora dar adeus

Gostei tanto de você

Fiz carícias toda hora

Viveu grudada em mim

Mas agora estou fora

Ó NEURA veja se some

Não grude mais em ninguém

Desapareça do mundo

Porque assim a humanidade

Vai ter o que sempre desejou

A liberdade do vai e vem.

Ela mora agora com você?