Risca-faca

Risque a faca, chame pra briga

Cuspa no chão, coçe a barriga

Provoque, chute, chegue perto

Dê uma de machão, seja esperto

Há gente que se afrouxa, tem medo

Há outras que de medo, se cagam

Não seja frouxo, nem arremedo

Saiba que os seus não se apagam

Se deres um boi para fugir

Doe toda a boiada para ficar

Se é para com a onça bulir

Na testa do diabo é só beijar

Risque a faca, cuspa fogo

Tome pinga, meta medo

Fale grosso, entre no jogo

Se não der, cague azedo...

(Para os amigos da Oficina Literária, Maria Limeira, Pisoler e quem não foge da raia)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 03/06/2005
Código do texto: T21958