"Que Cara Chique!!" =Baseado em pessoa real=

Ele, se come mortadela

Sai arrotando peru

Diz que a esposa é bela

Mas é feia pra chuchu

Sobre carro importado

É um grande especialista

Seu “pois é” enferrujado

Jamais o deixa à vista

Não usa roupas nacionais

Só quer griffe de bacana

Compra tudo lá no Brás

Diz que é roupa italiana

Filho estuda no exterior

Nossa educação ele xinga

O moleque está no interior

Bem perto de Jacutinga

Habita uma bela cobertura

Onde fica ninguém sabe

Mas conhecendo a criatura

Deve ser numa Cohab

Domina mais de um idioma

E diz que fala sem sotaque

Nem no português embroma

O poliglota de araque

Mortadela ele come

Quando consegue um fiado

Senão chega a passar fome

Mas sempre de peito estufado

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/04/2010
Código do texto: T2201150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.