Segredos de Mulher

No peito uma chave de ouro

Não uma chave qualquer

Tem sete voltas, lindamente encantada

Chave guardada, segura.

Coisas de mulher

Neste cofre ficam verdadeiros tesouros

Não é pequeno nem espaçoso demais

Nele tenho guardados os mais estranhos segredos

Dos belos até aos mais fatais !

Alguns, artesanais

São tantos, trancados com laços de fitas

Carcomidas , que o tempo esqueceu

Um dia ou outro serão revelados.

Duvidas?

Não sou egoísta

Nem todos são meus !

;-)

luferretti
Enviado por luferretti em 20/08/2006
Código do texto: T221110