"OS ASQUEROSOS RELIGIOSOS PEDÓFILOS" = Se houver humor, é amargo=

Padres, bispos, cardeais,

Monges e monsenhores

Que vidas legais demais

Cheias de sexo e amores

E eu que sempre pensei

Que era pura monotonia...

Só agora, ingênuo, eu sei

A extensão da pedofilia

Padre catando criancinha

Bispo pegando adolescentes

Monsenhor prefere mocinha

Monge pegando toda gente

Celibato ninguém agüenta

Deus os livre da castidade

Preferem a atitude nojenta

De abusar da ingenuidade

Não é à toa que usam batina

Roupa que imita a de mulher

Pra disfarce da turma cretina

Que apenas safadeza quer

Padres, bispos, até cardeais

Sujando da igreja o nome

Com os seus atos tão imorais

Do sexo matando a fome

Devoção? Sacrifício?Castidade?

Pura conversa pra boi dormir

Querem é viver à saciedade

Com o que puderem extorquir

Maldizendo as novas religiões

Que dizem não ter decência

Mas a maior de todas as razões

É o pavor da concorrência

(Há uma pergunta que me persegue

E da memória nunca me escapa

Será que abstinência ele consegue

Ou crianças ou supremo chefe papa?)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.