A JÓIA QUE TRAZES AO PEITO



A jóia que trazes ao peito
Tão linda sem ter defeito
Tem um nome doutro jeito

Ninguém chama como Eça
A essa maravilhosa peça

As pedras do teu alfinete
Com teu orgulho e sainete
Alindam-te bem a toalete

É o broche da minha meninice
Que agora passou a brejeirice
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/04/2010
Código do texto: T2222653
Classificação de conteúdo: seguro