Trapaça

Ah..os excessos que faço , desgasta

Preciso me conter, relaxar

Deixar um pouco a água rolar

E me fazer de sonsa. Desgraça!

Ah...esta intensidade maltrata

Talvez não deva me expor , me aquietar

Fazer uma vida secreta , com graça

E jogar minhas fichas no ar

Sim...viver meio que na trapaça

Falar o que não penso e calar

Usar toda astúcia na raça

Somente parecer devagar

Ter duas caras de pau

Usar uma delas no dia

A outra guardar para a noite - vulgar

Enquanto afino o mingau

luferretti
Enviado por luferretti em 23/08/2006
Código do texto: T223676