Enfim, a foto no ar...

Enfim, a foto no ar...

coloco a cara no mundo,

na poesia vou fundo.

A doce brisa do mar.

Eu, prof. e minha poesia

feita com alegria.

Enfim, revelo-me a amigos,

faço poesia com humor,

melhoro em sabor.

Quem não tem inimigos.

Eu, prof e minha escrita,

alguns dizem: "Maldita".

Encerrando a foto no ar...

que vocês acharam,

palmas para o prof aclamaram.

Eu, preciso me acalmar.

Deixe seu comentário

nesse documentário.

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 25/08/2006
Código do texto: T225179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.