PROPOSTA

Eu estive pensando:
Vamos dar um susto
na nossa amizade?
A gente finge que tá nomaroando.
Daí, a gente se abraça,
se beija, se deseja, se amassa...
E quando a amizade
estiver ficando com ciúme,
perdendo seu perfume,
se acabando,
pensando ser de verdade,
a gente volta atrás,
pede paz
e diz que tava só brincando.
Agora,
se a amizade não estiver nem aí,
 a gente nem precisa parar de fingir.